忘不了他作文
成长中,充满着艰辛,也充满着快乐。但不管在正面或反面,我都忘不了他,忘不了他的一句话:做人要勇敢挑战自己,突破自我极限!至今,这句话还盘旋于我的脑海深处……
前不久,我发烧。阿姨以为这和普通感冒一样,吃了药就好了。哪知,吃了药退烧了,一会儿有烧上了,而且还烧到了39度,这下可急坏了阿姨,她连忙送我到医院,医生说要吊瓶……
躺在病床上,我想:爸爸这次会不会回来看我啊?他在福州那工作,离这挺远的……在我遐想之际,阿姨说:“晚上吃什么?”“嗯,随便啊。”“好,我去买了哦。”
片刻,阿姨回来了,还带来了我最想见的人——爸爸。“老爸,你怎么回来了?还有,刚才扎针痛死了!”爸爸摸摸我的头,笑了笑说:“你这鬼丫头,敢犯要敢当,谁叫你老吹风,还对着头!小心以后老了,头会晕!”“知道了,爸,我饿了。” “那吃饭吧,阿姨特地买了你最喜欢的汉堡呢。”爸爸说。在我吃饭之际,爸爸和阿姨在门口讲了很多话,讲完后爸爸走进病房对我说:“丫头,要乖,我得回福州了,有事,下次再来看你。”“嗯,你要慢慢开车哦。”“呵呵。”我们一起笑了起来。
我爸爸很忙,他始终奋斗在她的事业线上,没有太多的时间来关照我。在以前,我认为这是他不爱我的表现。但现在,我明白了他这么做是为了让我过上更好的生活,为了让他更好的爱我!
他这无私的爱,使我在成长中忘不了他——我最亲爱、伟大的老爸!
……