愉快的一天作文400字
星期六一大早,淘气的弟弟就吵着要买变形金刚。在他的百般恳求下,爸爸妈妈答应了,说带我们去笋岗逛街。于是,我们带着激动的心情,一起出发了。不认路的弟弟说要自己设计游玩路线,惹得我们哈哈大笑,跟在他的后面走。
我们的第一站就是洪湖公园,公园里人山人海,非常热闹,让我们的小导游都不想走了。我们一边嬉闹一边看看风景,等我们穿过公园的时候,都快到中午了。我们的肚子咕咕直叫,只好就近找了个饭店饱餐了一顿。
经过百般曲折,我们终于来到了笋岗文具市场。我一进去就被各种各样的玩具吸引住了,弟弟早就忘记了要买变形金刚的事情。弟弟看中了一根金箍棒,随后又买了一把枪,乐得笑开了花。我喜欢的玩具太多了,看的我眼花缭乱。可我记住了妈妈说的话,不能那么贪心。最后,挑了一包非常漂亮的星光纸,因为我最爱做手工了。
最后,我们来到了一家书店,妈妈进去买了两本书。而我被《米小圈》深深的吸引住了,步子都迈不动了。在店里看了半天的书,才恋恋不舍的跟着爸爸妈妈离开了。
这真是愉快的一天啊,我不但收获了知识,还买到了喜爱的手工折纸,真希望每天都这么的精彩。