愉快的一天作文400字
周日一大早,刘正茂、刘长屿就在公园门口等林柯洋和曹旭了,大家约好了,要来一个超级无敌快乐的公园一日游了。不一会儿,四个人都到齐了,刘正茂胳膊一挥,大声说道:“既然人都到齐了,那我们就来一个盛大的公园一日游吧!”
公园里热闹极了:有的老人在转陀螺;有的小孩在公园的坪坝里来回穿行;有的小孩在跑来跑去的放风筝;有的在练习滑板。公园里不仅热闹,还很美丽呢!天空中的白云各式各样,像吃不完的棉花糖;红艳艳、黄澄澄的菊花绽开了笑脸;绿油油的小草茂盛极了。
大家被公园里的热闹和美景感染了,迈开脚就往游乐场跑去。第一站就来到了过山车的下面。第二站是大摆锤。第三站是双层旋转木马,第四站是3D梦幻枪战影院……
这一天真是快乐极了,他们像小蜜蜂一样快乐的飞来飞去;像矫健的藏獒在草原里奔跑;像活泼的袋鼠蹦蹦跳跳。我要把他们这份快乐用文字记录下来,永远保存。