有关元旦作文
时光匆匆,一年一度的元旦又到来了,为了迎接新的一年,我们班举办了一场联欢会。
中午,全班同学把我们班打扮地漂漂亮亮的,在黑板上写下了:庆元旦联欢会这几个大字,还画上了一些气球、花等多种装饰,还在教室的门上、窗上粘上了气球。在电风扇上挂起了五颜六色的彩带。如果你突然走进教室,一定有一种耳目一新的感觉。
下午,同学们来了,并坐倒了自己的位置上,观看表演。过了一会,联欢会开始了。先是主持人发言,发言完毕后,联欢会正式开始了。有唱歌的,有拉大提琴和拉小提琴的,真是应有尽有。但令我印象最深刻的还是跳孔雀舞这项节目。
xx同学迈着步子走到了教室中间,并静静的跳舞,她的舞蹈是那么美丽优雅,伴随着清雅的音乐,她的裙摆在舞台上翩翩飞舞,好像真的是一只美丽的孔雀一样,我们全班同学都静静地看着她的舞蹈,在表演完后,全班都给了她热烈的掌声。
除了美丽的舞蹈,还有我的同桌表演的小品,他的小品改编了童话中的故事,十分地滑稽搞笑,全班都爆发出了欢快的笑声,几个任课老师更是哈哈大笑,之后我们全班都觉得他的小品是最好的节目。
鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道你心中的每一个角落,甜蜜的梦啊,谁都不会错过,终于迎来这今天这欢聚的时刻。随着这一首优美的歌曲,我们的元旦活动也落下了帷幕,大家都非常开心。