有关元旦作文
今天下午第一节课我们班举行了元旦联欢会。首先,老师让我们把椅子和桌子推到两边,中间剩余的地方已经足够我们表演了!老师宣布:谁来当主持人!于是,我们班的好几个小朋友都上去了。老师让他们几个一人说一句话,最后,我们选出来两个人!
老师说这样安排的,110号一组,1120号一组,就是按照这样的顺序,第一组他们玩的是爱的抱抱,是这样玩的,它说3,就3个人抱在一起,这个游戏很好玩,最后,老师还给他们奖励了好吃的!
第二个节目是我们小组的,是我当组长,老师让我站在讲台上说我们要玩的游戏,我说道:我们玩的游戏是瞎子摸人!游戏开始了,有两个人当瞎子,其他人来让他们俩抓,谁抓到了,就被淘汰!过了一阵儿,我也被抓着了,我想:呀,今天是得不到奖品了!我很失望,但是我也很开心,因为我们玩的过程当中,都把大家逗得笑个不停!
我们一组一组的表演完了,老师说:还剩5分钟下课,大家谁有勇气个人来表演呢?有的讲了故事,有的讲了笑话,最让我吃惊的是一个同学,她给我们表演了站着下腰连续十次,等她下完十次后,连老师都惊讶的张开了嘴巴!我们也连声鼓起掌来!老师问我们她能得奖吗?我们都说:可以得奖!
今天我可真开心呀!