有关元旦作文
展望过去——20xx年,过得那样的快,飞逝的时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从大家身边流过。在无声无息中,大家迎来了一个新的岁月,开始了大家的又一段旅程。
新年第一天就是元旦节,当然必不可少大伙的团聚。所以大家在凌晨就踏上了回老家的道路。
终于回到了老家,看着这里,草儿茂盛,花儿微笑一片生机勃勃的景象。就连小鸭、小鸟们也欢畅着迎接大家的到来。
与好久没相见的姐姐打成一团,彼此说着我们的真心话,感觉真高兴!
非常快就晚上了,所有人都饥肠辘辘。
你瞧,大家都已经在忙着做饭菜呢!烧饭、洗菜、煮菜……忙得不亦乐乎。厨房里还不时传来叮叮咚咚的碗盆碰撞声,这声音真像一首动听、美妙的乐曲!
不一会儿,桌上就摆满了各种各样的美味佳肴:海蛋、牛肉、扣肉、鸡汤、鸡爪子……我看着它们,口水都能流成瀑布了!
大家狼吞虎咽的吃着美食,可真热闹!
吃完相聚饭后,姨妈又端了许很多多的水果,有红彤彤的苹果、美味多汁的梨,甜津津的西瓜,还有钻石般的葡萄……大家边吃着美味的水果,边看电视,欢笑声在客厅里回荡。
就如此,元旦又无声无息地过去了。第三我向大伙我祈愿大伙在马到成功、辞旧迎新的日子会有一轮火红的朝阳照耀亿万人的头顶,让它的赤炽扫除每一个人心头的阴霾,燃烧起本不该亵渎的纯洁向往与不倦的信念……