一个好地方作文
我要推荐一个非常美丽的好地方,她就是我的学校一一实验小学。
刚进学校门,就能看到一个广阔无比的广场,每个星期一的早上,我们都会在这里庄严肃穆的升国旗,全校的师生在这里排队、敬礼、唱国歌。广场的左边有一个大大的礼堂,里面就像是电影院,每次学校有节目的时候,老师都会让我们在礼堂里观看。广场和礼堂的中间是一个长长的走廊,随着走廊一直往里走,右边是草场,我们的体育课和运动会都在那里举行,平时同学们可以在那里跑步、跳绳、打篮球、踢足球。在走廊的左边是一排排的教学楼,我们的教室和老师的办公室都在这里,我们的教室宽敞明亮,一排排整齐的书桌,墙上还有同学们画的海报。教室门前是绿油油的草坪,有假火山,假山洞,同学们在这里爬上去,钻过来,发出一阵阵的欢声笑语。
这就是我们的学校,一个美丽的地方,我喜欢我的学校。