在乡下的奶奶家,有一片柳树林,非常美丽。
春天万物复苏,树上冒出点点嫩芽,就像春天的音符,风一吹,树上的小叶子就随风起舞。
夏天叶子越长越长,越长越茂盛,柳树枝就像春天姑娘长长的辫子形成了一片凉爽的绿荫,我用手摸了一下叶子,就像触到了大自然的美丽的生命。
秋天叶子黄了,整片柳树林也变黄了,阳光一照呈现出一片闪闪发光的金黄色,风一吹,树上的叶子飘落了下来,悠闲地躺在草地上,往上一踩,便发出了吱吱的声音。
冬天叶子全落光了,冬爷爷给大树戴上了雪白的帽子,给地上的树叶盖上了雪白的被子,用手摸一下雪,凉凉的冰冰的,让我回想起了美味的刨冰。
这就是乡下的小树林,她是那么美丽,那么茂盛,那么梦幻无比,我爱这片小树林,希望你们也可以来到乡下一起去欣赏这片小树林的美景吧!