推荐一个好地方作文
神州半岛位于海南万宁市,是一个面南的海湾。
温暖的阳光洒在金黄的沙滩上,和煦的海风轻轻地拂过海面,激起层层浪花,美丽的小贝壳露出小脑袋,不时泛起层层波纹,海面上波光粼粼,就像星星掉到了海里,一闪一闪……美丽的神州半岛,到处让人着迷。
走在柔软的沙滩上,脚旁是肆意乱跑的沙蟹。我们不停地追逐沙蟹,沙蟹把我们带到满地是洞的地方。这些洞有大有小,但都有一个相同之处:深不见底。
请跟着我们浮潜的脚步,一起出发探索海洋生物的奇妙。
潜下水底,可能第一眼看到的是美丽的珊瑚礁,或者是乌黑的海胆和各式各样五彩斑斓的鱼。我看到手掌大的海胆,吸附在珊瑚礁上;看到细细的带鱼,在海底寻找食物;看见不知名的蓝色鱼群,围绕着一只小丑鱼转;还有一条肥肥的,黄色皮肤上有蓝色斑点的鱼,也让我倍感兴趣。
美丽的神州半岛,真让我流连忘返。