在以个十分寒冷的早晨,我迎着东风醒来!
“啊!真是美好的一天!”突然,窗外下起了蒙蒙大雨,雷声也慢慢的传来。
“哎!还是下楼梳洗梳洗吧!”我来到厕所,打开水龙头,“咦?为虾米没有水?”
“我想”,我还是去外婆家吧!“我来到一楼,找了许久,也没有找到一件雨衣或一把雨伞。”看来,我只好叫外婆来接我了!“我拨出电话号码,只听见电话中隐约传来了熟悉的声音:”对不起,你的电话已欠费,请充费后在拨,谢谢!“
”哦!我知道了!我去网上看偶像剧好了!“我打开电脑,”哈!要开始了“
”嘶!啊?怎么会这样呢?“
”哎!看来,我只有一条路可以走了,那就是,喝!睡觉!“
哎,最倒霉的一天!