快乐的一天作文
一天,我、妈妈、奶奶、爷爷、妹妹一起去朋友家。
妈妈叫了一辆出租车,让妹妹和奶奶爷爷先走,我和妈妈后走,因为我的作业还没有写完,我拼了命地写,终于作业写完了,我和妈妈坐上车,这辆别克车是我的舅舅给妈妈的。
到了朋友家,我发现了好多好吃的,有鸭舌、牛肉……馋得我口水都流了下来,我马上跑了过来,就大口大口吃着,啊,真是美味无比。吃了一会儿就跑过去和朋友一起玩,我们玩了老鹰捉小鸡、木头人等,最开心的是我爸爸煮的一道菜我爸说:“里面藏着冰淇淋。”我急忙尝了一口,啊,好香啊!
朋友拿出平板,我们就边吃边看动画片,快乐的时光总是过得很快,该回家,我们恋恋不舍地回到了家,真是美好的一天啊!