快乐的一天作文
今天是7月18号,我和妈妈还有我的表弟刘一泽一起去足球公园玩,我们刚到公园就看到有人在河边钓鱼,我赶忙过去看了一下,他们钓了一条大鱼和一些不知名的小黑鱼,还有两三条小鲶鱼。他们用的是很高级的鱼竿,这种鱼竿上有两个钓钩,有一个钩长一个钩短,他们用的鱼食是红蚯蚓和一些鱼喜欢吃的粗粮饲料,看他们钓鱼我也好想试试呀!
我们还去了沙滩上玩,结果结果把我们的鞋子里弄得都是沙子,不过真的很好玩,我们还用其他人的大网兜抓住了好多好多的小鱼,还有好多的小虾米,最后我们把这些小鱼小虾全部给了这个网兜的主人,一个漂亮的小女孩。
今天真是开心的一天啊!希望妈妈不忙的时候可以多带我们来玩。