今天,姥姥和小果果来我家了,我高兴得一蹦三尺高!
晚上,我们吃完饭,就带小果果去了原山森林乐园玩。经过漫长的爬山路,我们终于到了。我和小果果飞快地冲上台阶,来到了秋千那里。我们一人一个秋千,坐上去,使劲抓住绳子,妈妈推我,姥姥推小果果,我们玩得可高兴了!
然后,我们又开始爬网子,我爬在最前面,一边爬一边鼓励小果果:“快爬啊,快爬啊,你看,这里多好玩!”小果果也不甘落后,别看她才四岁半,可灵活了,竟然自己爬上了网子。我真为她感到自豪!
我们继续往上走,前面就是独木桥了。小果果太小了,不能走独木桥,我就说:“我自己走独木桥,你们三个去走吊桥吧!”我小心翼翼地走上独木桥,我感到独木桥在我的脚下轻轻地晃动,我努力让身体保持平衡,并在心里默默地鼓励自己:加油!别怕,掉下去也没有关系,重要的是,你战胜了自己!我一步一步地往前走,越走越轻松,我顺利通关了!我真高兴啊!这是我第一次没有在大人的辅助下顺利走过独木桥。
森林乐园里还有许多许多好玩的,有走钢丝、转伞、吊环、孔明秤、跷跷板我们挨着玩了一遍,今天真是太开心了!