快乐的件事作文
今天我和妈妈去爬山,流了很多很多汗,一回到家,忘了全身疲惫,立刻就向浴室奔去了。
浴室是我的快乐天堂,洗澡是我的快乐时间,浴室里有香皂、香味乳、毛巾、洗手台、花瓶、百合花、香水……躲进浴室,整个人就放松了。我打开莲蓬头,哗啦哗啦的水,像倾洩的高大瀑布,也像在流动的小河,我涂了满身的牛奶沐浴乳,好像云海一样,白白的,真柔软呢!
闻着沐浴乳香味,好像置身在一幅美丽的花园画一样,让我觉得好像看见花的世界呢!满身的臭汗,经过牛奶沐浴乳的洗涤后,让我觉得变更美丽了,晚上我要睡个好觉,明天起床一定会更有精神。
假期的第三天早晨,我们一家人就兴致勃勃[注:兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。]地收拾好行李,哈!我们要去大连旅游了!想到拥抱那金色的沙滩和蔚蓝的大海,我不禁万分高兴,但最让我狂喜的却是还要坐飞机呢!天啊,这可是我生平第二次坐飞机呀!还记得第一次坐飞机是去上海看世博,当时是在晚上,虽然坐在机窗前,但四周一片漆黑。黑暗中,窗外什么也看不见,真没劲儿!所以,这次老爸特意买了白天的机票,好帮我圆了这个“白日梦”。