快乐的件事作文
我记得有一次生日,我感到非常高兴。
那一天,阳光明媚,晴朗的天气让我感到疲惫和舒适,我睡得很香。但是我被闹钟吵醒了,我大喊”啊!”然后我站了起来。房子里一个人都没有,但我妹妹在学习。我跑去问我姐姐”爸爸妈妈在哪里?”?我姐姐沉默了,甚至没有看我一眼,所有的精力都集中在书上,无视我。然后我赶紧跑到书房,开始专心致志地做作业。
下午,爸爸妈妈晚饭后立即上床睡觉,然后他们就走了。
当然我的窗口上的落日的余晖,已经是晚上,爸爸妈妈还没有回来;夕阳到我的窗前,仿佛红色的,爸爸妈妈没有回家。
到了晚上,天空一片漆黑,没有太阳的影子。我慢慢地从书房走出来,只看到家里的灯灭了,漆黑一片,真像一幅黑色的画。
突然,我看到了一盏灯,一副严肃的样子,那是蛋糕蜡烛的光。然后我听到有人唱着生日歌,烛光闪烁,隐约看到我妹妹拿着生日蛋糕,爸爸妈妈跟着,笑着齐声看着我,好像在试图从我身上找到想要的效果。我不太在乎,一看到蛋糕上有八根蜡烛,我几乎高兴地跳了起来。我迫不及待地吹出了蛋糕,告别了7岁的我,迎来了一个崭新的'8岁的我!!爸爸、妈妈和姐姐都在我8岁的时候给我送上了真挚的祝福和礼物,然后我们一家人一起吃蛋糕、唱歌、玩游戏......
有说有笑,快乐!这是我8岁的生日,这是我快乐的一天!