关于山的作文
考完试了,我终于可以轻松一下了。姐姐和我们约好一起去北仑的凤凰山玩玩。那天天气很热,我们早上九点才出发,为了准时到达,我们直接乘出租车上高速公路,凤凰山到啦!因为天气热,我们打着伞还是满头大汗,里面有许多游戏我们不能玩,像过山车、漂流都因为我们年龄太小,只能看别人玩。在发射球的地方玩了一会,实在是太热了。
我和姐姐在那里用陶土各自做了一个花瓶。刚开始我还以为花瓶很难做,有点不知所措,经过店员阿姨的指导,碗一样的形状出来了,然后再做瓶劲,一只花瓶成形了,接着在瓶身上涂上自己自己喜欢的颜色画上画,然后再烘干,一个美丽的花瓶出来了。太高兴了,这是我自己做的第一件工艺品。
我们到恐怖城买了票,我试着好几次想进去,但里面漆黑一片,刚进去就吓出了魂儿,最后还是决定不进去,让妈妈她们大人去。我听到有些大姐姐们在里面吓得哇哇大叫,妈妈出来的时候也说怪吓人的,我和姐姐高兴得说,幸亏我们没去,否则晚上该做恶梦了。
一天游玩结束了,我们在车上说说笑笑很快就到家了。