关于山的作文
在某个星期日,爸爸领我去帽儿山滑雪,但是这次滑雪我却有了一个很大的飞越。
那天,天气睛朗,不下雪也不乱风,非常适合滑雪,于是,爸爸答应我可以从山顶一号道滑下来,听这完我个消息,我既紧张又激动。
在上牵引时,爸爸告诉我:在往下滑的时候,总共可以分成三个大坡,每到一个坡那里都要停一下子,否则就要因速度太快而射出去。
到了山顶,我一看:哇,真高啊,高的连最底下都看不到,但晚已经上来了,只好滑下去了。大约过了两分钟,我终于滑下去了。在滑的进修,因为太快了,有时候刹车腿直抖。到底下之后,爸爸直夸我勇敢,我心里美滋滋的。
后来,我正在滑雪,忽然我发现李鹏叔叔正在技巧坡那里练习(技巧坡就是一连串的波浪型的坡),我也闯里面练,可出乎所有人意外的是,我居然一跤也没有摔,李鹏叔叔惊讶得够呛,因为连他都摔了好几跤的地方,我都居然没有摔跤。
后来,李鹏叔叔对我说:“能从一号道滑下来的人里面,你是最小的一个,并且还熟练地通过了技巧试验,这样的滑雪运动员,应有一副眼镜才对!”于是送我了一副专业滑雪眼镜,我高兴极了!