关于山作文
暑假里,我和嫂子、叔叔、爷爷和奶奶去了苏州游乐园。苏州游乐园有许多娱乐项目,对我来说最难忘的是坐过山车。
下午两点,我和嫂子买了两张过山车的票,我们迫不及待地在站台排队。坐过山车的人真多!我们耐心地排在长长的队伍后面,很快就轮到我们了。
我怀着紧张的心情坐在山地车的最后一排,系好安全带。两分钟后,山地车启动了。一开始山地车沿着轨道慢慢爬,比我们平时的行驶速度慢。坐在车上,悠闲地欣赏着公园里的美景,心里想:原来坐过山车也是这样,一点都不可怕。正想着,山地车突然加快了速度,车子冲下一个陡坡,急转弯,像箭一样钻进了山洞。山地车的速度越来越快,有时下坡,有时转弯,有时倒过来。车身像扭了一扭。坐在车里,只觉得心要跳出胸膛,身体随着山地车的翻转而扭动。我只听到耳边“呼呼”的风声。太刺激了!
没过多久,山地车突然停了下来,已经到了尽头。我勉强下了车,只觉得头晕。我看了看表,我们只在山上坐了一分四十五秒。
我忘不了第一次坐过山车的感觉。下次一定再去苏州。