学轮滑作文
今年放暑假的时候,我的爸爸为我买了一双轮滑鞋。我很高兴,于是决定今天晚上去站前广场学轮滑。
来到站前广场以后,我按使用说明书上的要求把护具穿好以后,就开始学轮滑了。穿上轮滑鞋以后,我试者站了一下,竟然奇迹般的站好了。我有紧接着开始练习走步,我开始走得很慢,但是越走越快,后来竟然滑起来了。可能是因我有点骄傲了,结果我一不小心,摔了各大腚憝。于是我就嚷嚷着要回去了。这时候我又看见许多比我小的小朋友都还在不服输得一次又一次的跌倒又爬起来再滑。我惭愧的脸都红了。于是鼓足勇气继续轮滑,就这样我从哪里跌倒就从哪里爬起来,凭着这股劲儿我逐渐地掌握了动作要领了。轮滑的速度越来越快了,现在我已经是滑轮滑的高手里。这颗多亏当初的那个大腚对亚呀!他让我增强了勇气和信心。让我掌握了一样本领。
我要想着轮滑的最高境界努力!