学轮滑作文
“刘宇翔,快点,迟到了!”妈妈在门口喊:“我知道!”我赶紧穿上衣服和鞋子,抓起旁边的包,我们以旋风般的速度冲出了家门。
你想知道我们为什么这么着急吗?嘻嘻,跟你说实话!因为我平衡不好,妈妈给我报了轮滑培训班,希望我平衡能力提高,不要让她失望!
到了金轮广场,我穿上了旱冰鞋,带上了护具和头盔。教练开始教我如何移动。首先,我站了起来。我情绪不稳,不得不抱着妈妈。这时,教练走过来,告诉我要站稳的关键。我按照教练说的试了试。我很开心。
通过我对轮滑的第二次学习,我明白了我们必须坚持一切,掌握方法,才能取得进步。