使命的作文
今天早上,天空非常明亮,整个天空被灰色的乌云覆盖,只露出几缕光线,几乎没有照亮大地。
天空下着毛毛雨,春雨连绵不断。每一场雨似乎都带着伟大的使命降落在地球上。它在很长一段时间里使地球上的一切变得潮湿和荒凉。所有的东西都为雨滴降落而感到兴奋!
这是什么意思?这意味着春天来了!春天,地球上的一切都发芽了。漫长的冬天过后,每一株植物都迎来了早春。期待的心情,像发酵的面团,一天一天,慢慢失望,产生出思念的表情。不管障碍是什么,植物都不会错过春雨。彭发的心情,带来春雨是多么美妙啊!
雾,渐渐多了...夹杂着春雨,笼罩着大地,像一个苗圃,孕育着大地上的一切,滋润着大地,获得新生。
雨水滴落在树叶上,晶莹剔透,纯净的绿芽,贪婪地吸收着上天赐予的“雨露”。细雨滑过树叶,勾勒出一个完美的弧度。它落在深棕色的树干上,像易碎的水晶石一样四处飞溅。它在瞬间被打破了。整棵榕树都覆盖着小巧玲珑的水滴...
我去上学了...细雨仍在飘落,肩负着使命,毫无兴趣地悄悄滋润着大地。