打电话作文
晚上,丁丁躺在床上还没睡着。他望着窗外的天空看星星。他想问小星星几个问题,就打电话给白矮星。
“嘀……嘀……”电话接通了。白矮星问:“您好!我是白矮星,请问您有什么事吗?”丁丁问:“白矮星您好!我是丁丁。我刚刚认识了您的名字,我想知道您是不是比太阳还要热、还要美呢?”白矮星说:“丁丁,我是一种很特别的恒星,没有太阳那么亮,但是温度非常高。我的颜色是白色的,大概和地球差不多大。在宇宙中,大概有1000多颗白矮星呢!”
丁丁兴奋地说:“原来是这样啊!认识您真高兴,谢谢白矮星!”
丁丁仰着头、托着脑袋,一直和白低星快乐地交谈着。满天可爱的小星星不停地闪烁着,好像眨着亮晶晶的小眼睛。