打电话作文
晴晚上,我给爸爸打电话了。因为爸爸在安徽工作,每一个月只回来一次。我跟爸爸通电话的时候,好象很胆小,说不出话来似的。不过,我心里还是有点想爸爸的,就是说不出来什么话。
忽然,我想到,上次下大雪的时候,爸爸在前面走,我跟着爸爸的脚印,我想:爸爸一定也很冷吧?我对爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”说到这里,我就想起幼儿园小班学过的一首歌,歌词我有点忘了,简单的说,就是爸爸妈妈去上班,我在幼儿园,等我回到家,爸爸妈妈也回来了,我就要对她们说:“爸爸、妈妈辛苦了!”然后要给他们倒一杯茶。我真想亲亲爸爸呀!