打电话作文
放寒假了,窗外不断响起鞭炮声。爸爸妈妈正忙着准备丰盛的年 夜 饭。我想起了远在外地的姥姥。
电话打通了,姥姥接起了电话。
我赶紧对着电话大声地说:“姥姥,我是朱继祥,今天,过年了,我祝您新年快乐!”
姥姥听了,和蔼地说:“朱继祥啊,我的乖孩子,你也新年快乐!”
我又对姥姥说:“期末考试,我语文考了95.5分,数学考了92.5分。我没有及格。”
姥姥对我说:“孩子不要难过,下次你一定能考到好成绩。”
我开心的点了点头对姥姥说:“下一次我一定和爸爸妈妈去您那里过年。”
姥姥对我说:“这里冷,来的时候你一定多拿点衣服,别感冒了。”
我高兴的说:“知道了,姥姥。姥姥再见!”
姥姥也和蔼的对我说:“再见,孩子!”
我对姥姥说:“再见,姥姥。”