打电话作文
一天,天阴沉沉的,忽然,电闪雷鸣、雷雨交加,下起了大雨,妈妈正好下班了,妈妈没有带雨伞,就给我打电话。
我正在看电视,忽然电话铃声响了,“叮铃,叮铃,”我拿起电话,说:“是谁啊?”妈妈说:“是我,你的妈妈。”我说:“是你呀,妈妈有什么事啊?”妈妈说:“现在下大雨了,妈妈没有带伞,请帮妈妈送一下雨伞,好吗?”我说:“妈妈,我一定会帮你送雨伞的。”妈妈说:“路上注意安全。”我说:“我一定会的,再见。”妈妈说:“再见。”
我就带着雨伞,不一会儿,到了妈妈上班的地方,就把雨伞递给妈妈,我和妈妈一起回家,我们一起度过了美好又快乐的一天。