打电话作文
夜深人静的晚上,丁丁仰着头,托着下巴,拿着手机给闪烁的星星打电话,丁丁说:“小星星,你为什么白天不出来,晚上才出来呀?”
小星星回答说:“因为白天太阳的光线比我们的光线强得多,所以白天你们只能看见太阳,不能看见小星星,到了晚上,太阳落山了,你就能看见小星星了!太阳上白班,我们上晚班。”丁丁又问:“小星星你为什么不不来跟我一起玩呀?”小星星眨着眼,喜滋滋地说:“你闭上眼睛,数到三,我就能下来陪你玩了。”丁丁照着小星星的方法,数一二三,闭上眼,果真小星星飞下来跟他一起玩。他们手拉手,在被窝里渐渐地进入了梦乡。