捉迷藏作文
云朵在天空中自由地飞翔着,鸟在树枝上“叽叽喳喳,叽叽喳喳”地唱着歌,知了在树上“吱吱吱,吱吱吱”地唱着歌,好像它和鸟儿们在合唱一首《快乐歌》。
我正在呼呼地睡大觉,刚要做美梦,就听到奶奶的声音:XX,起床,快起床呀!”,我醒了一看表,七点整了。我心想:这个坏奶奶竟然打扰我睡觉。接着奶奶又喊:“xx,你的姐姐柔柔来找你玩来了。只见他中等身材,身子胖胖的,好像变了一个人似的。不变的,她还是很温柔。姐姐说:“XX,你吃完饭,到我家玩去吧!”我高兴地说:“行。”我迅速吃完饭,刷完牙,和弟弟一起到她家玩去了。这时鸟儿和蝉刚唱完一首歌。
我们跑到姐姐家,我提议我们三个一块玩捉迷藏。说干就干。
我们开始了,我藏在了东屋里,我说:“准备好了。”过了一会儿,我心想:我应该不说准备好了,说了她就会听到我的声音找到我。还是我机灵,在姐姐来到之前又换了一个地方。姐姐根据刚才的声音方向去找,结果没找到。但她在西屋找到了弟弟,姐姐找了我半天,也没有找到,最后我跑到姐姐跟前说:“没找到吧,我藏到地下室了。”
到了第二局,还是姐姐找,我和弟弟藏到了床底下,我想:这下她一定找不到我们。可是姐姐进屋并没有立刻找我们,而是给我们讲起笑话来:“从前有一个人她很笨,经常考倒数第二,今天他为什么考了第一呢?因为班里只有他自己一个人考试。”弟弟听了哈哈大笑。我捂住他的嘴,可他笑的声音太大,根本捂不住。姐姐听到了笑声,说:“弟弟,你在床底下呢!”又问:“XX呢?”他笑着说:“在旁边呢!”我们都出来了,2:0结束。
时间过得真快,太阳马上就到天空正中了,在鸟和蝉的伴奏下,欢欢喜喜中我们一起吃了奶奶做的香喷喷的饺子。伴着快乐的心情。
伴着快乐的心情我度过了快乐的一天。