捉迷藏作文
我们每个人都做过游戏,我做过的游戏有迈大步、捉迷藏、撕名牌等,其中我最喜欢捉迷藏了。
这个游戏非常好玩,游戏规则:需要两人以上才能玩,先剪子石头布决定赢了的人藏起来,输在最后面的人找藏得那个人。记得有一次,我和小金在家玩捉迷藏,我们剪刀石头布,我赢了,小金就双手捂着眼睛数十个数后开始找我,我迅速找了一个很隐蔽的地方,床底下,藏了进去,我大声说:“小金,我藏好了,你快来找我吧。”我等了一会,没动静,我刚想探出头来看看他在哪里找我,但不知什么时候,小金神不知,鬼不觉的出现在我头顶上,他像老虎一样大吼一声:“啊嗷,找到你了。”
他的声音吓了我一大跳,我愤愤地问小金:“你是怎么找到我的?”小金得意洋洋的回答说:“我是听着你的声音一路找过来的。”我郁闷地说:“现在该我来找你了。”我等他藏好了后,就大声地叫他的名字,可他却不做声,我仔细的找遍了屋里可以藏身的地方,也没找到小金。我又到了外面去找,却在一个大箱子里面找到了小金,我对小金说:“你藏得可真隐蔽啊!”小金说:“你藏得也不赖嘛。”我们都笑了。我在心里暗暗地想:下次我也不说话了,我找一个更隐蔽的地方藏起来,让你找不到我。我们又继续玩起了捉迷藏。
这个游戏真好玩呀!看了我的介绍,你们是不是也想玩这个游戏了?