吃完晚饭,突然听到院子里有喵喵喵的声音,不知道从哪里冒出来了两只小猫有一只是黄白色的,还有一只是黑白色的。我和弟弟看到了那两只小猫特别开心,我给它们拿了好多吃的和牛奶。
半夜下了一场雨,黑白色的小猫被淋湿了那只黄白色的小猫还躲到了车轮里了,黄白色的小猫躲过了那场雨,可是那只黑白色的小猫被雨淋生病了非常没精神,什么也吃不进。那只黄白色的小猫很胆小,但黑白色的小猫都不胆小,我弟弟给那只黄白色的小猫起了个名字叫胆小鬼,给黑白色的小猫起也起了个名字叫喝凉水。
后来,那只黑白色的小猫死了,我特别的难过,要是他被淋湿的那一天,我把他身上的水擦干,说不定他还不会死。
这两只小猫好可爱,可是我还是喜欢黑白色的小猫,我好想念黑白色的小猫!