小学春节作文
春节乐翻天“啊,今天真是一个阳光明媚、风和日丽的好天气呀!”我情不自禁的赞叹到 。我走出房间,爷爷满面春风的对我说:“蒙怡君咱们今天去哪里玩?”“去烈士公园,一定要去烈士公园。”我大声的叫到。生怕爷爷没听到呢!“好、好、好去烈士公园,去烈士公园。”爷爷连连点头。“耶。”我高兴得一蹦三尺高,我兴奋得在屋子里高兴的手舞足蹈的跳起猴子舞来。打完针,我、老弟、爷爷就起程了。我和老弟高兴得一路走一路笑,真是热闹极了。我们坐上了汽车就向烈士公园出发了。我坐在车上望着窗外的风景,可是心思早就飞到了烈士公园的门口了,坐在车上,我的屁股上好像扎了钉子似的,坐立不安,心里好像揣了一窝的兔子,非常的激动。“啊,终于来到了烈士公园的西门了。”我心里暗自的高兴着。
我和老弟正如书上描绘的那样,像两匹脱缰的野马似的,直蹦向烈士公园的游乐场。我们玩了过山车、疯狂米老鼠、阿拉丁飞毯、海盗船、空中飞椅。当阿拉丁飞毯从很高的地方下来时,我的心突然一下往上提,有一种飘飘欲仙的感觉。心好像突然一下冒到了嗓子眼,头也很晕。坐完之后我们又玩了“太空飞椅”,坐在上面东摇西晃的,好像坐在秋千上,“哦,秋千自己荡了起来。”我对老弟说。秋千越荡越高,之后就打起圈圈来,我的头却一点也不晕,可是这秋千好像不听使唤了,我叫它往东,它却偏偏要给我对着干,就是要往西。哦,我知道了这肯定是因为风的原因。下了 “太空飞椅 ”以后,我的两只眼珠子直打转儿。走起路来就像鸭子走路一样。后来我们两只“鸭子”玩了过山车,坐在过山车上,我的心好像有十八个吊桶打水——七上八下的,紧张极了。“啊!”老弟尖叫起来。随后我也跟着尖叫起来,我尖叫是因为这个过山车的速度实在快得惊人!眼前的物体飞一般的往后倒退。到了翻滚的地方了,我的头朝下,脚朝上,头发也都往下垂。哦,我知道这肯定是地球的吸引力。下车之后我们就兴高采烈的回家了,今天真是玩得痛快,玩得刺激,玩得爽呀!