美丽的为题的作文
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。这是宋朝大诗人叶绍翁的赞美春天的诗句。是的,春天的景色实在太多太美了,关也关不住。送走了冰冷的冬天,春姑娘的脚步悄悄地来到大地,它不像春天那么炎热,秋天那么凉爽,更不想冬天那么寒冷。而是那么的温暖。“春天在哪里呀,春天在哪里?”春天就在大地里。柳树姑娘长出了细细的嫩芽,把自己的头发伸到小河里,好像让水中的鱼儿欣赏他的美丽。一阵春风吹来,柳树姑娘悠闲地梳起了她的辫子。“野火烧不尽,春风吹又生”这就是小草。春天到了,小草偷偷地伸出它的脑袋,仿佛是在看这迷人的春天。 冬眠了三个月的小动物,被春姑娘的魔法给点醒了,它们在草地里、小河边......自由的生活着。 校园里,迎春花、桃花、杜鹃花......开了,令人心旷神怡。田园里一棵棵嫩绿的禾苗被农民伯伯插在土地里。我家阳台上的向日葵,幸运草都挺起了身子。 春天的时间是那么的短暂,但它的景色令人陶醉,让我们珍惜春天。