美丽的为题的作文
我们的校园是五彩缤纷的,我在这美丽的校园中学习,在这迷人的校园中生活。
春天,校园里的池塘里,小蝌蚪在欢乐地游着,好像在说太好了太好了,我们要在这春天里长大!中央花园离得迎春花好像好客的主人,迎接春的到来;桃花也绽开了笑脸,好像在和别的花比赛谁更鲜艳呢!草坪上的野花有黄的、红的、粉红的,十分好看。
夏天,从学校的楼上往下看,草地就像绿色的地毯;大树好像戴上一顶大帽子;池塘里的小鱼游来游去,好像要找一块凉快的水域,舒服舒服。
秋天,叶子不知不觉地变黄了,秋风像一把剪刀,“咔嚓咔嚓”,把树上的叶子剪落了。枫叶举起了一把把红艳艳的火把,银杏树的叶子像一把吧扇子,飘落了下来。
冬天,天气变寒冷了,春天里那些生机勃勃的花儿都凋谢了,可是小朋友还是活蹦乱跳的,有的在操场上跑来跑去来取暖,有的在玩游戏,还有的在练习跳远呢。下雪了,小朋友们在操场上打雪仗,可热闹了!
可以在这校园里生活、学习,我可真幸福,我爱我的校园!