美丽的为题的作文
窗外的夜静静的,圆圆的月亮把明亮的光辉洒向地面,整个天空就像裹在月光的雾里面……
一个夏天的晚上,一位双目失明的小女孩坐在窗前,她看不见美丽的星空,但他知道天上有千百颗星星。她对着窗外说道:“天上的星星,你们知道吗?多么希望有一天,我可以看见身边的一切,红的花,?的草,蓝的天,还有……”她并不知道,就在这时,一颗流星在蔚蓝的天空中闪过,划出一道五彩的弧线。
“可爱?善良的小女孩,你的愿望实现了。”小女孩抬头一望,一位美丽的仙女出现在他的眼前。“你愿意跟我到天国去看看吗?”仙女问道。小女孩点了点头,顿时,星星铺成的一座银桥从天空中横跨而过。
小女孩向一望无际的银桥走去,她脚下是温暖的人间。夜晚,柳树摆动自己碧绿的长发缓缓入睡,花儿们露出甜美的笑容,小溪发出了轻轻的鼾声……看着眼前的一切,她突然感到我们温暖而又幸福的家才是值得向往的地方。“多美啊!?他叫起来。
就在这时,身边的一切都消失了,像是从梦中醒来,而她却意外地看见了每一朵花,每一棵草……