啦啦啦,马上就要到我们班开升旗典礼仪式了!我很开心!我很努力着!
终于到了这一天,老师说:“我现在选主持人和升旗手....”我期待着,希望老师喊我的名字,可惜我失望了,老师选林雪当主持人!我晕拉,尽管老师没有选我,但怎么会选他呢!我很生气,因为他好骗人,曾经问我借钱,到了现在他还是没还我,总是找理由,刚开始时,我以为她是好学生,我请他吃夹脊饼,可是,往后他还让我给她买,现在的我已经把他当作普通朋友!唉,老师为啥选他呢,班里有很多人比他好,哦 ,原来是因为他声音好听,唉,这也能成为凤凰!唉,我是永远飞不高啊!
我失鸣,在学校里显得很不显眼,但我很努力啊,自己变得阳光!但老师仍认为我的缺陷十亿个黑点,到哪里都会有人瞧不起你连妹妹也说了,我的说话很不清楚!我很伤心!
在这里,我想问大家,我能成功吗?