以温暖为题的作文
微笑是一种幸福,一种喜悦,微笑能让生活愉快。给自己一个微笑去面对生活的困难,去打开心中的结;给他人一个微笑,用温暖的笑容去鼓励他人,用微笑打开那一扇美好的窗户。
自己第一次点外卖,内心有点小激动,那第一次的好奇让我记在脑中。我就坐在沙发上,离门口最近的位置,我的耳朵仔细听那门口的电梯声“叮”。我马上跑到那儿,把门打开,可能那位叔叔的手还未碰到门上时,我已经把门打开了。他带着黄色的头盔,可头上的汗却在灯光下看的格外明显,他笑着看着我,我接过他手中的外卖,我对他微笑了一下,我的脚挡着门向电梯按钮按
下,我对叔叔说了声谢谢,他点头微笑,在电梯口中向我挥手再见,那种温暖的微笑,让我记在心中,自己在家的我也不再孤独。
每逢考试,我的内心就会紧张,生怕有道题做错。这次考试我一就是害怕,一直在保佑自己要考好点,我心里念着“加油,我一定可以!”我自己微微一笑,开始面对这场战争。成绩的发出,让我双手抖动,我当时并没有在两小时内做完所有卷子,我看到成绩时,只觉得我又失败了。我在路上走着,很慢,就像乌龟,我对着卷子微笑,傻傻的说:“我一定要把你考好!”内心的沮丧,到现在还没有忘掉,只不过太它只是一场考试,我总有一天会在这场“战争”中胜利的。
在我孤独、紧张、无助时,微笑会一直在我身旁为我鼓掌,他是一个很棒的朋友,无时无刻在我的心中,需要他时,只要给自己一个微笑,就什么事情都会解决,微笑,让生活更美好。