挤车的作文
挤车的味道,真难受!
今天上午,我来到车站去姨妈家,等了好长一段时间,始终不见19路车的身影。“来啦,来啦!”不知谁喊了一句,果然,一辆19路车向我们冲来,来到车门口,车里只看见漆黑的头,我用力地往里挤,里头一人说:“挤不下了,别上了!”乘客不听又上了许多,司机关上了门,“别关门,还有!还有!”外面一位满头大汗的中年男子说道。骂声接地连天,“现在公交车司机就想赚钱,根本不顾乘客们的感受。”“我真想投诉,车子已经超载。”空气中迷漫着火药味和汗臭味。
“??……”连续几次开到红绿灯那里,全是红灯。“司机,速度能快点吗!我上班,马上要迟到了,老板要炒鱿鱼的。”一位年轻人喊到。而我头发已经乱了,额头上已满头大汗,使劲地说:“热死了,热死了."边挥着手。
突然,“咔嚓”一声,车子往后急刹车,车子里全是叫骂声,婴儿的哭声,后面的人全部往前面人身上倒,前面的人又往他们后面的人身上倒,我也不例外。
挤车的味道,真难受!