沉默的作文
初一时,我兴奋不已;初二时,我带足东西;初三时,我放下一切。面对远足,我只觉得我坦然了许多。
春天永远都是人觉得充满希望,望穿一眼风情。感受着荡胸生曾云的气概;欣赏着小桥流水人家的田园风光;感叹着夕阳西下的无限美好;怀念着只是近黄昏的哀愁。
走在路上,我没少讲话,也没多讲话,沉默就好。六十华里的徒步行走,怕不经意的言语透露出我已经受不了的情感。沉默就好。沿途的风光比成功的喜悦来得更自然、舒心。
农人望着金黄的油菜花露出满意的笑容;蜜蜂采蜜时贪婪的样子;艺人做陶瓷时享受的样子;观赏文物是肃穆的心情。在当时累趴下的时候应该少有人注意吧。我只能庆幸我收获了这笔财富。
面对生活,我们更多的应去感激,感谢这一切鼓励支撑我们的万物。徒步行走确实累,可喜的是我们坚持了。它让我们遇见了这一生不再遇见的人和物。
面对远足,我们不必夸大其词,它只是对我们的锻炼罢了。更重要的是我们在途中除了累还收获了什么。有些话不必讲出来,自己心里清楚就好,我们所做的,就是将沉默留在心头。
抬头仰望45°,记住这同经不同纬的祝福。