沉默的作文
家里总能找到灵感,可能是家里比较安静吧。这个时候我比较有空间去想一些东西,可惜,这些东西永远都不可能是数学题。
在家里话特别少,也不知为什么,好像一回到家,那些话就自觉地收藏起来,很不自在。
同学说我很沉默,我想学校比家里,就是小巫见大巫了,哈哈。
很多时候,不是不想说话,而是不知道该说些什么,我总是觉得,是以前太喜欢说话了,把所有的话题都说完了,所以现在找不到新的话题。
沉默有什么不好呢?至少安静,远离喧嚣。
人们说的太多,反而会忘记语言原本的含义。
很多人并不喜欢我的沉默。
一个不常说话的同学给我写同学录,有这么一句:小学的你沉默,中学的你依然沉默,你的沉默让我感到恐惧。
于是我开始怀疑,难道我的沉默会给人带来一种压力?
呵呵,但我很乐观,这是事实。并不一定沉默的都是有些问题的人吧。
哈哈,可能现在这个年代,沉默的男生快绝迹了吧!