沉默的作文
沉默,或许是一种寄托,或许是一种渴望,或许它也是无情的烟火吧!自从懂事以来我好像没有听见过父亲对我说一句规劝,这让我心里很不好受,然而慢慢我也开始觉得父亲的无情了!
我是个好赢的人,如果遭受到一点点的打击我就会很伤心记得有这么一次我的成绩不理想,回家后整个人都呆了,什么事情也不做了母亲看我这个情景就跑过来问个究竟,可是我没有说半句话这又把母亲给气走了可是坐在一边的父亲却学有过来说一句话,仍然坐在那儿,一动也不动,瞬间,我突然觉得自己在父亲的眼里好像是个没人爱的孤儿,突然,眼角湿润了,可又赶紧拭干了泪!
我回过头看见父亲,似乎看见他想对我说:继续努力可又没有勇气说出来似的我望着他的眼神觉得自己好像找到了爱,突然间,父亲的嘴角边露出丝丝的笑容,一绽放可又立即收回了我懂了其实,父亲还是关心我的!
爱--无语,你发现了吗?它不需要过多的言语来表达,它在沉默中出现,在它是稍纵即逝的烟花,一下子就消失了!
爱--无语,我会珍惜的!