物是人非作文
唉!这开头不知该如何写就简单的一笔带过吧,直接进入我的主题。
前不久赵丽颖晒出了她与冯绍峰的结婚照,就像是一枚深水炸弹一样,直接把人吓懵了。星期五刚得到手机时发现了这个消息,内心突然有种莫名的感伤。
真正记住赵丽颖这个名字是通过《杉杉来了》,刚开始时每次看到《杉杉来了》宣传片都记不住她的名字,只有张翰比较熟悉。毕竟当年的《一起去看流星雨》可是火得人尽皆知。后来随这剧情的深入,赵丽颖这个名字我记住了。
其实在《杉杉来了》之前我就看过赵丽颖的许多戏,可是都不知道她的名字也从未将她们联系起来。像当初赵丽颖和刘恺威合作的《妻子的秘密》我曾一度认为是杨幂和刘恺威搭档。后来随着《花千骨》的热播,赵丽颖的戏也就开始引人注意。
在她大火的时候我就一直很好奇她什么时候会谈恋爱,什么时候会结婚。对于未知的事物人总是充满了好奇,可是当这一天真的来临的时候又有一种物是人非的惆怅感。
想当初追《花千骨》时你还是那个可爱的包子,渐渐的你变得越来越厉害,可是最初的那份美也就随之而去了。我知道娱乐圈是一个新旧更替很快的地方,为了更好的生存你不得不改变。所以,我不会怪你。我只是把曾经的你保存起来。
虽说“当局者迷旁观者清”可是有时候,有些事还是当局者比较清。你看似柔弱好说话,可是真正的你确实一个很有主见的人。无论外界对这段感情持什么态度,你都未曾改变过。时间真的好快!快得让我措不及防。
冯绍峰是个什么样的人只有他自己知道,我们都只是局外人,看得清却看不完。所以我们无权去评价他,对这段感情我也不想说什么,只要他能一直宠你如珠如玉的就好了。还有,因为你公布结婚的消息导致许多的萤火虫离开,希望你不要难过。因为她们只是觉得你应该配更好的,她们只是太爱你了才会这样偏激。希望你不要难过,也不要担心,等萤火虫气消了她们自然也就回家了。
最后希望你婚后幸福,早日添加一个小公主或者小王子!