游恐龙园作文
一场说走就走的旅行,目的地,常州恐龙园!
一路哼着轻快的歌,转而便来到了恐龙园,一股清凉之感马上扑面而来,天空似乎更加湛蓝,阳光似乎更加灿烂,很是舒服。
怀着激动的心情,我小跑着进入院内,眼前是一只慈母龙,她似乎是在用温柔的眼神看着我们,我也呆呆的看着她的眼睛,思索了一会儿,看向了妈妈,跑到妈妈身边,用充满好奇地目光到处望,看到了旋转木马,我被一个个孩子的笑脸所感染,拉着妈妈的袖子:“我想坐!”说完指了指旋转木马。
妈妈笑了笑:“多大的孩子了!还想坐这个!”
我正微微失落,“还愣着!只剩两个座位啦!迟了就没了!”我的瞪大了眼睛看着妈妈,嘴角不自觉咧开,赶紧追了上去。
坐完了旋转木马,体会了拉绳子,我,又来到的游乐园必去景点——过山车!不过因为肩不够宽啦,我无法坐上那又高又大还刺激的“正牌过山车”,只能坐坐他的“小弟”,不过还是蛮期待的啦~!
慢慢走上过山车,座椅是黄色的,靠背是绿色的,加上一条黑色的安全带,我坐下,系好安全带。默默倒数。
十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,零——开始!
“呜呼!”我开心的大叫着,“享受”着大转弯,超人的反重力,可似乎又有一种力量在对抗着,好似稍不小心就要把我甩出去似的,我觉得很是刺激。还没从大转弯的刺激感中回来,车突然往下掉,我不禁闭上了眼睛,脑子里突然浮现出一个场景,我坠入了深海,心脏好像在一瞬间停止了跳动,人也越来越往下,我心里浮出小小的害怕……不知何时,小车又把我从梦里拉了回来,我没有防备的向前一趴,又突然向后一撞,又再趴上前。
过了一会儿,我旁边吓得紧闭眼睛的妈妈突然尖叫,把她“女高音”的天赋发挥的淋漓尽致,我还没反应过来,就向前趴,又赶紧自己在往下掉,赶紧自己的心也在往下掉,妈妈则是紧握住我的手,小车突然停下,妈妈试探般的睁开眼睛,我不明所以的眨了眨眼睛,突然小车又快速开起来,绕了几个圈,头有些眩晕的同时,小车又向上跑,我感觉自己的心脏跳到了喉咙上,小车又以波浪形行驶,一次又一次的反重力,我的心更是“突突”跳个不停,小车又慢下来,突然又加速,我感觉脸上有丝丝冰凉,往左边看了看,车开到了水里!又中水中进行了一个极速旋转……
玩的有些累了,夜幕也渐渐取代阳光,还有半个小时就要关门了,我嘴角突然勾起一丝笑容,用不怀好意的目光看着妈妈,用阴阳怪气的声音说道:
“hey,baby妈咪,要不……我们再坐一次小过山车吧!”
妈妈先是一颤,“害怕”的看了我一眼,“啊啊啊不要!”话音刚落,妈妈赶紧逃跑,我“迈着大长腿”追上去……