开心果作文
我的妹妹今年才五岁,她有着一双乌黑明亮的眼睛和一头细卷的短发。她白嫩嫩的脸颊趁着那粉嘟嘟的小嘴巴,真是可爱极了!妹妹长得可爱不说,说起话来就更逗了,我们都亲切地叫她 “开心果”。
上个星期天,妈妈带着我和妹妹坐车去乡下外婆家玩。在路上,妹妹从模模糊糊的窗外看见一棵棵高大的树在往后退,急急忙忙地说:“树怎么往后跑?肯定是饿了,正赶回家去吃饭哩!”话音刚落,车上的乘客们哈哈大笑。有的说:“这小女孩可真逗!”有的说:“好可爱的孩子!”到了外婆家,吃过晚饭,妈妈带我们去河边散步,妹妹看见道路旁闪闪发亮的河水,娇滴滴地说:“谁呀?怎么这么大胆,把星星给摘下来了,还扔进河里,真讨厌。”
瞧,这就是我的妹妹。一个可爱又逗人的妹妹。跟她在一起,你想不笑都很难。