开心果作文
他是我们的开心果表弟是我们家的“开心果”,他活泼好动,经常逗得我们哈哈大笑。有一天,我的表哥找表姐赛跑。表弟歪着头,不解地问:“你为什么要和表姐赛跑?”表哥说:“我们班的同学都说我跑得太慢,我不服气,听说表姐跑得很快,所以我要来跟他比一比。”就在跑的时候,表哥被石头一拌,腿上青了一块,并且痛得哭了出来。这是表弟走过去,说:“你们这里如此热闹,看来是有事情,幸亏我这个‘小神仙’来了,我什么都行,就让我来帮帮忙吧!”我们听了都哈哈大笑。当表弟看到表哥还在那儿哭个不停,便说:“男人的泪水贵如黄金,你一哭,别人就会来抢黄金,等你没了黄金,别人就发财啦!”我们个个笑得前仰后合,表哥也破涕为笑。
表弟就是这样一个开心果,给我们家的生活带来了无限的欢乐与笑声。