开心果作文
我班的“开心果”那就是王诗雨了,她齐耳短发,一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。
为什么说她是“开心果”呢?听我慢慢道来。有一天下午,她来我家玩,她惊讶地对我说:“咦?你奶奶跑哪去了?”不会吧!我奶奶可不会东闯西荡呀!我向客厅里瞄了一眼,“哎,那不是嘛!”“在哪呀,我看不见。”我瞧她一看,“哈哈?”笑得我前仰后翻。你猜怎么着呀!她把眼睛闭起来了,自然就看不见,还跟我谈?
又是一天,我和她玩捉迷藏,嗨!是她捉,我找到了藏身之地,“扑通!”啊,她跌下来了。突然一声“红灯”,我便不动了,她就像一个砸破脑壳的伤员张着手继续捉起来。嘿!她又摔下来了,正好在我的前面。“参见娘娘。”“哈?”你不叫疼我就心服口服了,现在居然喊我娘娘。
瞧!她就是一个幽默而风趣的人,她给我带来了许多欢声笑语。