如果的作文
如果我有一座会变的房子那多好啊!我要外出时,就把大房子变成小房子,随身带在旅行袋里,走到哪里都能把它打开让我休息,感受家的舒服。
如果我有一座会变的房子那多好啊!当我要学习时把它变成一间现代化的电教室,让我在安静的电教室里学习科学知识;当我要搜集资料时把它变成一间规模大且藏书丰富的图书馆,给我提供帮助;当我要会见客人时把它变成一间舒适的大客厅,使客人有宾至如归的感觉;当我要和朋友举行派对时把房子变成充满浪漫的卡拉ok厅,让我们尽情地唱歌;当我觉得肚子饿了就把它变成一间干净的厨房,让我做一顿可口的饭菜;当我累了就把它变成一间高级的卧室供我休息。
如果我有一座会变的房子那该多好啊!如果我在某一个地方住腻了,可以把它移到另一个地方居住,移到充满浓郁花香的乡间j移到热闹的大都市,移到静谧的大海旁,移到我们盼望已久的月球上。
如果我有一座会变的房子真的多好啊!