暑假爸爸妈妈带我去上海迪士尼玩。我觉得玩得不尽兴。我希望能再次去上海迪士尼玩。因此我做了一个计划,一起来瞧瞧吧!
第一天,上午11点到酒店,先在酒店吃一顿丰盛的午餐,然后坐船去迪士尼园区。中午没什么人,进去应该不用排队。进去了以后,爸爸去玩极速光轮,我和妈妈去见公主。上次来我还没见过公主呢,我心里可期待啦!接着,在7个小矮人矿山车前集合,一起玩7个小矮人矿山车。玩完也差不多3点50了,我们可以去看花灯巡游,看完就吃饭。吃完饭大家都在看烟火时,我们可以去玩飞跃地平线,玩完了我们就可以回酒店了。
第二天,晚点起来也是一样,中午再进去。进去了以后,我们可以在里面吃饭。吃完可以去玩加勒比海盗船,然后去玩小飞侠,小飞侠是我最爱的项目之一。只要能去迪士尼我一定要玩。之后,我们可以去和朱迪拍照,接着看人猿泰山。最后吃饭看烟火,就回酒店。
第三天,可以浏览迪士尼小镇和参观酒店。最后上海之旅就结束了。
看,我就是我的计划很棒对吗?