如果的作文
如果我能回到少年时期,我要让每一分钟都充满潇洒快乐的美。
盛夏时,我会在狂风暴雨时,搬出安乐椅躺在屋檐下,静静欣赏闪电与飘落的树叶;
上学时,我会在放学路上搜索巡视每一条河,无论是臭水沟还是小池塘,只要有生命挣扎,哪怕只是一条小虫子,我都会奋不顾身地跳下去;
放假时,我会用木板从地上到房顶铺上一条宽宽的滑道,在上面随意泼些油或盐,然后我将戴上耳机,坐在油亮亮、闪着金光的木板上镇静滑行;
我还要做一个滑翔翼,戴上白色的魔术帽从“珠峰”左晃右晃地滑行而下,感受暴风雪的洗礼,然后毫无心理负担地偷盗一个珍贵的宝石,再光明正大笑嘻嘻地还回去;
我会拥有更多刺激的感受,但未免有很多的空虚,但这每一分钟都充满潇洒和愉快。