校园的`水池作文
我们学校教学楼前有个喷水池,蓝白色的瓷砖砌成椭圆形的池园,格外显眼。
喷水池中间有座假山,有的像尖刀,有的像春笋,有的像起飞的小鸟,远远望去真像一头正在寻找水源的骆驼。假山上有翠绿的小树,还有一座美丽的亭子,绕过陡峭的羊肠小道,有一座金色的小桥。
喷水池的水真静啊,静得像一面镜子;喷水池的水真清啊,清得可以看见池底的石头;喷水池的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。
喷水池里有许多金鱼,有的在嬉戏,有的在捉迷藏,还有的在说悄悄话,多么快活呀!
这就是我们校园的喷水池,怎么样,够美的吧?