校园的水池作文
一走进校门,一座美丽壮观的喷水池就展现在我的眼前。
喷水池里面住着一些美丽的荷叶,那些荷叶中冒出的荷花随风而动,就像一个个小姑娘在快乐的舞蹈,一些小鱼在它的下面自由自在地游来游去,一会儿躲在它的下面,一会儿浮出水面,每当我们经过那里想和他玩得时候,他也会不客气的出来逗我们的啊,而且里面住着的小乌龟也不闲着,跟着凑热闹呢,当我们不在的时候,会偷偷地爬上那块石头上,坐在那里等着我们放学。
水池边上种植着一些五颜六色的小花,有些紫色的花朵里面长着一个个绿色的小珠子,极其美丽。花柏在秋天里旺盛开放,争其斗艳。当我们经过的时候会停下脚步看看她。