我们班有一个同学叫王浩然,他的爸爸妈妈离婚了,他家里穷,没有钱,所以,他每天早上六点钟起床,吃完早餐后,就去上学了。下午放学的时候,他去上学。中午的时候,同学们都回家了,有的同学在吃自助餐,有的同学在写作业,有的同学在做作业,有的同学在看书。他们的家里有了电话,只要他们回家,就会说:“今天晚了!明天我们一起去公园吧!”
这天,同学们都到公园里散步,走着走着,王浩然就看见了一个小男孩,他一手拿着一根电话,另一只手在电话亭里看书。他爸爸妈妈回来了,看见他在看书,就跑出来迎接他。他爸爸妈妈看到了,就把他带回家。
他们的家里有了电话,爸爸妈妈就会说:“明天早上,这里有一些叔叔和阿姨,他们一家人都到了,他们就可以到这里来,而且,爸爸妈妈会带着他们一起回家。”然后,就带上他的朋友们一起去公园玩了。
他们的家,就是我们家的电话亭。