失去的作文
我有一个最好的朋友,我们俩从小一起长大的。
暑假到了,我原本想找她出去玩,但是我听她说,她这个暑假要去补习班补习,一个月之后回来,她去补习以后我一直等她回来!
有一次,她生病了,她回来了,我问她头痛不痛,她说:“不痛。”
一个月后,她回来了,我很高兴!我问她:你在那里开不开心?”她说:一般般!”晚上我找她下来玩,她的样子很不开心,我问她:“你怎么了?”她什么也没说,后来,我问她:“你是不是在补习班喜欢了一个人、?”她承认了!我跟她说:“你还小不能说什么喜欢别人,这样别人会觉得你这么小就早恋了”!后来,她什么也没说就跑回家了。第二天,她跟我说,她不跟我玩了,我说为什么,她说:“因为你把我喜欢的人告诉了你的弟弟”,后来,我跟她说了“sorry”,但是她还不肯原谅我。
我失去了我一个最好的朋友,我多么希望我们能和好......