失去的作文
在大家的眼中,天空是美丽的,自由的,可我已经失去这片自由的天空。
记得是那年冬天,妈妈给我买许多厚厚的衣服,可我偏偏又不喜欢穿很厚的衣服,可是“父命难违”我只好穿上了它。那天我们学校开运动会,我参加了足球比赛。比赛时我把衣服脱了,不知什么时候我的衣服被人踩得个“面目全非”,可我还是比较开心的,因为我们班胜利了。可我一回到家,被妈妈狠狠的骂了一顿,我掐了自己两下,驱赶眼泪。我跑回房间里,泪水一滴一滴的掉在了枕头上。
我望着天空,心想:这就是我失去了的天空啊!