懂事的我作文
我是一个不懂事的孩子,有的人说我是一个“浑小子”,虽然不太好听,但我承认有时候我的确不太懂事。
一次上语文课,我与老基友袁嘉玉在偷偷地传纸条,在聊《我的世界》这部麦块方块游戏,我在纸条上写的“嘿,兄弟,黑耀铁傀儡怎么命名?”我把纸条握成纸团往后面的座位扔去,自己偷偷地在笑,就在这时老师用她无人能敌的神功——扔粉笔头,只见粉笔头犹如一发“炮弹”一样的速度,“一枪爆头”击中了我的头。老师提问我:“李白是什么朝代的?”这时我的头已经吓得一团浆糊,还没等我反应过来就让我去墙角罚站,我好紧张,罚站还不算可怕,更担心老师会找家长啊。
记得还有一次,中秋节家里来了客人带了一个小弟弟,我开心极了,我领着他在床上又蹦又跳,一起拿着玩具枪战斗,水弹飞来飞去,好似一颗弹力球一样,一会儿打中水杯,一会儿打中吊灯……弄的满床满地都是水弹渣,搞得家里一团糟。我俩吵得不成样子,像菜市场一样。终于奶奶忍不住了大喊道:“给我去卫生间反省去,别想再玩游戏了。”我乖乖的放下手中的枪走进了卫生间,心想这顿挨打我是又逃不过了。
看看,无论是在学校还是在家里,我总是很淘气,不守规矩,影响了自己,还影响了别人。我要改掉这个坏毛病,以后不给家人添麻烦,做一个懂事的好孩子。