我奶奶家有一座小院,高高的围墙把我的心也给围了起来。我喜欢到小院中游戏,那里是我的乐园。
每当清晨第一缕阳光洒入校园天,院里的花儿就会微笑着望向蓝天,仿佛在向它诉说对它的感恩之情。过了一会儿,几只鸟儿直奔太阳,仿佛在拥抱蓝天。围墙的墙角边会飞出一些成群结队的小飞虫,它们仿佛在乐园中嬉戏,好不热闹。我在房子里观望着外面那美丽又和谐的世界。
午饭过后,在高高围起的围墙里,我与爸爸正一蹦一跳地打着羽毛球呢!“爸爸,接着!”我大声一喊,就向着爸爸狠狠地砸了过去,爸爸呢,他也不甘示弱,只见他大手一挥,引起了一阵呼呼的风声,接着,他奋力一跃,羽毛球就像子弹似的飞向我。“啊—啊—啊”,我连忙大叫,就在这时,我的球拍突然不见了,只听见“啪”的一声,向我飞来的羽毛球就立刻被弹了回去,我回头一看,原来是妈妈。我立刻闪到一边,心想,妈妈这个救兵可来的真及时。
那座宁静的小院,曾经常发出我们的欢笑,为我的童年增添了一抹亮色,我爱我的乐园。