我的“小天地” 作文
每个人都有自己的乐园。有的人是公园,有的人是游乐场,还有的人是花园,而我的乐园是我的小天地卧室。
我的卧室紧挨着阳台,每天早晨打开窗户,便能看见太阳公公灿烂的笑容从窗外洒进来,伴随着扑面而来的微风,让心情一整天都明媚起来。
我的卧室也非常温馨,里面有两张床,一张是我的,另外一张是弟弟的。妈妈给我铺上了粉色的床单,上面还有一些白色的圆点,远看就像一个个胖嘟嘟的棉花糖。而弟弟的床单是天蓝色的,上面有五颜六色的小猫歪着头,像是在专心致志的思考着什么,看,那只黑白相间的小猫想要一块奶酪,啊,我的天啊,难道他想把老鼠吸引过来吗?红色的那只再想着香喷喷的小鱼干,这只小猫好像特别容易满足,而黄色的那只小猫呢?哇,它竟然想吃一只超级大鲸鱼!
我的小天地虽然不是很大,但是里面的东西可真是不少。除了两张床外,里面还有两个柜子,一个挂衣服的架子,一个自制学习桌,除此外,还有个小窗台,上面放满了很多我的小宝贝。比如一盒我自己做的纸花,一个做成小保险箱样子的储钱罐以及那两个我最喜欢的小水晶球。水晶球是我跟妈妈去湖南的时候,小姨给我买的纪念品,每个里面都住了一只白色的小猫,底座一红一蓝,刚好拼成一对,看样子,它们已经相爱了,正打算去结婚呢。
我非常喜欢我的小天地,因为这里不仅是我玩耍学习的地方,还装着我许多的幻想。