我的“小天地” 作文
我有一个小天地,朋友都爱在这玩,上下床它像汽车,玩具零食大搬家,我都不能睡这里。因为,我有一个上下床,朋友都觉得像汽车,老是拿来拿去一些玩具和零食,搞得床上乱糟糟的。我的小天地以前就是我的房间,那里由三行横条架和四个格子组成的书架,第一行除了字典,其它都是不关于学习用品的,第二行是放幼儿园的和小学的学过的书,最后一行是放一些不用的东西。
再说我的桌子,我的桌子明亮明亮的,但是,被我的妹妹用铅笔画的乌黑乌黑的,唉。我的小天里面有一张上下床,下面的床铺着蓝色的床单,而上面的床什么也没铺,放一些杂物,但是,这里是开车的地方。接下来该讲衣柜了,我的衣柜上面是放礼服,校服,睡衣……下面有两个格子左边是放内裤,右边是放袜子。
怎么样?虽然我的小天地已经变成游乐园,但是,我带你们坐了时光穿梭机,回到我以前的小天地。