我的“小天地” 作文
我有一间收拾得井井有条的小卧室。在这里,我可以快乐地学习,自由自在地玩耍,安静地休息,我非常喜欢这个小天地。下面就请大家和我一起来看看我的小卧室吧!我的卧室可是十分简朴干净、整洁漂亮的哟!
一走进我的家,走到西边的门前,就会看到门的上面贴着几个字,上面写着“男生专区,女生勿入”。一打开房门就能看到我的小床。床上有着一个洁白的枕头,在它的前面有一条被子,上面印着两个奥特曼的图案。每当我盖上它睡觉的时候,都会梦见我变成奥特曼,正和怪兽战斗呢!床头旁边是我的书桌,书桌的前面有一张火影忍者的照片,每当我写作业的时候,它好像在一直盯着我说:“小主人,抓紧时间写作业,不许偷懒。”书桌的上面是我的书架,上面摆着许多书,比如:《成语大全》、《格林童话》、《十万个为什么》……我的书桌旁边有一个柜子,那个放证书的柜子里面有许多证书。在它的旁边还有一个小天地是专门给我拉二胡的呢!
这就是我的简朴、干净、整洁、漂亮的房间,你们喜欢吗?