我的小天地作文
有一天,我把狗项圈绑在铁罐上,和狗狗在家里跑来跑去。一会往东,一会往西,跑的不亦乐乎。
突然,我眼前的一切变了,我牵着一只狗出现在一个没有人的世界里。在这里,和平时不一样,没有他人的责怪,没有小山般的作业,也没有其他的烦恼。只见天空上飘着洁白的云朵,太阳发出耀眼的光芒。周围是一片绿油油的草地,草地上开着菊花、杜鹃花、蒲公英等一些春夏秋冬开的花,那些香气飘香入鼻,我闻过之后,所有现实的烦恼都没了。往前走,左边一半高大茂盛的森林,另一半是茂密的竹林,右边是清澈见底的小河。在明媚的阳光下,我和小狗在草地上快乐地奔跑着,从早上跑到了晚上。
真是一方自由的小天地,让我在这个世界里呆一百年都不够!