重阳节的作文
“本店大甩卖,所有的东西一律一元。”我刚刚一下车,耳朵就被人群的喧闹声、各种各样的音响声、小贩的叫喊声等给灌满了。
瞧,多得像蚂蚁一样的人群挤在巴掌大的街,头挨着头,肩并着肩,脚对着脚,在大街蠕动着,原本十分钟就可以走完的路现在要半个小时。
一股股的香味从远处慢慢的飘过来。我使劲的嗅着跟它走,便来到了一个烤肉架前。只见那一串串考得金黄的肉串在滋滋地冒着油珠珠,并且当它们穿上烤肉的人为它们精心制作的外衣时,那真是让我垂涎欲滴。于是我立刻买了一串,一咬,哇!里面嫩嫩的,外面因为被火烤得很脆,所以很酥,并且刚入口的时候,那一种肉的香就弥漫在口中,久久地都没有散去。
“只听嗖,嗖,嗖。”的声音,还沉浸在美味中的我又被吸引过去了。我看见几只耀武扬威的飞镖,正在刺向那圆盘上胖胖的气球,可是那些耀武扬威的飞镖的头都插到了板子上。看见他们几次都没有射中,我的手也不免有些痒痒了,就付了三元钱,信心十足的开始玩了起来,一镖没有射中,两镖也没有射中,我越来越没有信心,当到了最后四镖的时候,我用尽最大的力气把它们一起扔了出去,那镖像箭一样冲了出去,先后刺破了气球宝宝的那胖胖的身体。啪的一声还没等我明白是怎么回事摊主就拿着一个手机挂件放在了我的面前。
“耶!”我发出了一声胜利的欢呼,雄赳赳气昂昂地拿走了一个手机挂件。
快乐的重阳节,你让我尝到了人生中一个小惊喜,你也是我的心目中最美好的节日。