一路上,大家说说笑笑,别提有多开心了!花开得太慢了。我真的想早点拥抱大自然,呼吸更多的新鲜空气。花终于慢慢地停了下来,同学们迫不及待地冲出了车
玩完后,我们开始准备午餐,包好馄饨。我们班所有的学生都很勤奋。看!你的手多灵巧啊!过一会儿,馄饨就包好了。然后,我们在自己的“炉子”上煮馄饨。一些学生捡起了草和树皮。在老师和学生的共同努力下,馄饨很快就成熟了。打开锅盖,闻起来真香!我开始流口水了。每个人都想吃饭。我“抢劫”了几个。咬一口。它是美味的!比家里做的好吃。不幸的是,馄饨不够吃。
午饭后,我们来到了长江。老师为我们拍照。拍照之后,我又一次欣赏到了美丽的长江。我看见一只白色的海鸥飞过河。它是如此美丽!
时间过得真快。我们又要离开自然亲和花园了。有点勉强。那里的树木和植物似乎都在对我们说:“再见了,孩子们,欢迎以后再来。”
我永远不会忘记这次野餐。