时间过得真快啊!不知不觉,新年就跑到了眼前,这个热闹而喜庆的日子,怎么不会让我们流连呢?
大年初一,在那古老而又恐惧的传说和那电视上优美。动听的歌舞的陪伴,把大年初一改变的更热闹,更美丽,更有趣,更生动了!
妈妈一大早把我和两个姐姐都叫了起来,穿上新衣服,扎上美丽的辫子,欢喜而快乐的过完这个喜庆而隆重的日子。我们刚洗漱完,热气腾腾的饺子也要出锅了!我们姐妹仨拿出鞭炮在外面乒乒乓乓的放个不停。一上午到处有着鞭炮声。放鞭炮的同时,姐姐们还给我讲了“年”的传说故事。
在这个热闹的新年里,我们在欢笑和鞭炮声度过了这个吉祥又喜庆的日子。
祝大家在新的一年里龙马精神,心想事儿成!