斗牛比赛作文
“哞,哞!”听到牛叫,你是否想起了西班牙那一头头四肢肌肉发达的牛呢?而我们今天就要来扮演一次红色的斗牛。
在比赛前先来听听规则:首先选出两支参赛队伍,分别为红牛队与蓝牛队。接着在参与人员背后都贴一个字或词,最后双方想办法看见对方背后的字或词,谁先看见谁就获胜。
听完了规则,比赛就要正式开始了。“哞!”红方首先派出了他们力大无穷、高大威武的“震牛”,相比之下蓝队似乎早已知道自己会输,就派出了弱小的“盘牛”。双方抬起自己的牛腿,眼神中露出了杀神的气息,场边的观众似乎都被这威压完完全全的震住,有的大喊:好帅呀!有的大吃一惊露出了那可以装下两个包子大嘴。还有的拿出了手机拍下了这一幕。
“哞!哞!哞!”红方发起了猛烈的进攻。只见他一只手抓住背后的字,一只手抱起那沉重的腿,不停地往前跳。头和对方的头死死地锁在了一起,大豆般的汗水像泼像倒。我仿佛听到了死亡的笑声了。看!“震牛”全身通红,鼓起了一根根粗壮的青筋,犹如一只真正的西班牙斗牛。发达的肌肉,又粗又尖的牛角啊!这画面你永远都想不到有多么的凶猛。
而对手一步又一步的被逼于角落,在角落瑟瑟发抖,眉头紧锁,好像一只小老鼠被大猫抓住似的。
红牛似乎发现了死磕是不行的,得有点办法,于是红牛灵机一动,先一个转身引对方出对手,再紧接着一个转身,绕到对手后面,把对方背上的的字大声喊了出来:“水果!”
今天玩的真是不亦乐乎,但这头“牛”是真的凶猛,下次我也来试试。