广播操比赛作文
安阳市殷都区幸福小学梁瀚文在一个阳光灿烂的下午,我们在幸福小学展开了一场别开生面的广播操比赛。宁静的校园顿时沸腾了起来。同学们个个笑容满面,神采奕奕。我们班同学穿着整齐的服装,迈着整齐的步伐,早早来到操场上,站好队等待比赛。轮到我们班了,随着中队长的一声令下,我们踏着齐刷刷的脚步,喊着清脆、响亮的口号进入了比赛场地。评委老师们都投来赞美的眼光。我们站成了一个大三角形和两个小三角形的方阵。开始做操了,大家屏住呼吸,周围的树叶不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上好像都在看我们做操。我的心也提到了嗓子眼,心扑通扑通地跳个不停,好像踹只小兔子。我努力使自己平静下来尽量将每一个动作做标准,胳膊伸的平平的,脚踢的直直的,腰弯的低低的。我用眼瞥了一下同学们,他们都在认真地做着,个个精神抖擞。操作完了,四周响起雷鸣般的掌声。比赛结束了,我们获得了特等奖。同学们欢呼雀跃,高呼:我们赢了!我们胜利了!我们得了特等奖!