洗衣机的作文
“谁能帮我收一下武术服?”大姐在帮人执勤,突然想起要收武术服,这时原本跟菜市场一般热闹的"杠精戏精神院"(我们的宿舍名称),安静得连一根针掉地上的声音都听得见。这时二姐跑了下来,激动地跳着:“我来,我来,我来收!”大姐拿起二姐的裤子,装作用裤子拭泪,感动得“涕泪双流”。二姐甩甩裤子,没说话,只是用嫌弃的眼神投向大姐。
“哈哈,有什么难的,能拦倒天下无敌的我吗?不能!”望着二姐潇洒的背影,我们不禁为她鼓起了掌,也为她捏了一把汗。
二姐先是甩了甩她那快到腰的长发,先是拿起我们的衣叉,念了一串咒语,并用我们的衣叉学孙猴子的动作,在咒语中,二姐把衣叉举起,瞄准衣架,然而衣叉没有叉中衣服:“咦!怎么没叉中,这……不可能啊!意外,这一定是一个意外!”二姐为了缓解当时的尴尬,把衣叉放在了洗衣机面上,麻利地梳起了一个麻花辫:“早知道就不那么随便了,唉!”“叮铃!”第一遍铃声打响了,我们急促地跺着脚:“快点啊!”二姐突然不动了,她似乎在思考着什么,不管我们怎么推拉拽扯,她仍然无动于衷。忽然她以0.01秒的速度爬上了洗衣机,当我们彻底反应过来时,她已经拿起衣服骄傲地对着我们笑。
大姐执勤回来时,我们将事情经过一五一十地告诉了她,并通过宿舍一致决定,给二姐颁了一个荣誉的奖项——“诺贝尔爬洗衣机奖”。