洗衣机的作文
大家好,我叫洗衣机。虽然现在家家都有我,但我还是被主人骂成怪物,因为我胖,每次都要吃、喝、排泄。所以,你觉得我奇怪吗?
我胖胖的身上印着优雅的百合花,五颜六色的线条很流畅。是白色的,一尘不染,白色的很刺眼。我头上有几个按钮,用来计时和切换。我身后有一条长长的尾巴和一根浅蓝色的管子。我洗的衣服很干净,主持人经常说:有了洗衣机,污渍都死了。
我们洗衣机家族胃口很大。有的是五升,七升,五升。一次能吃一堆大概十到二十件的脏衣服。店主经常称赞我的干净衣服。不,主人要洗衣服。他把一堆脏衣服塞进我嘴里,给我一桶水喝,还撒了一大堆调料——洗衣粉。主人扭了扭扣子,我立刻开始吃,迫不及待地翻了四个大舌头,衣服呼呼地滚动着,啊,真好吃,我吃得津津有味,哼着赞美的话,很快,脏衣服越来越干净了。但是发现衣服上粘着一批污渍,却就是不松手。我看见了它,轻蔑地哼了一声,使劲转动大舌头,把那些污渍扔进了下水道。我不知疲倦地工作了好半天,直到约定的时间才停下来。主人拿出衣服,放进甩干桶,按下压盖,合上盖子,拧动开关,甩干桶快速转动。一分钟到了,甩干桶停止转动,自动停止。
哦,吃饱了就要排泄了。我的主人把我的尾巴摘下来平放在地上,另一端伸进了污水箱。我马上把污水排干。一次工作后,我的主人把我推到了角落里。现在科技发展,兄弟姐妹增多了,比如烘干功能洗衣机,双门洗衣机,滚筒洗衣机……还有自动洗衣机!
如果世界上没有洗衣机,洗衣服有多难。我们洗衣机家族会联合起来,让主人衣服上的污渍死去!