洗衣机的作文
妈妈给儿子牛顿买了台全自动洗衣机,一次可以转2个小时。
牛顿把洗衣机放在一棵苹果树下,这样牛顿可以边研究苹果如何好吃边洗衣服了。
牛顿专心致志地研究,突然之间,一张珍贵的手稿飘入了洗衣机,牛顿伤心极了,这时,又一个苹果掉下来了,牛顿咬了一口,惊喜地叫了起来。从此就得出了苹果香甜律——一个好吃,另一个好吃,下一个好吃。
上帝从苹果里面跳了出来。牛顿迅速记下:苹果蛔虫律——好吃的苹果里几乎都有蛔虫。
上帝问牛顿:"你想不想找回那张手稿?"牛顿说:"当然想,我那可怜的苹果成熟律宝贝……说着说着,牛顿竟然又感伤起来。上帝赶紧安慰牛顿说:"我是天使,会让你的手稿回来的!"
上帝又说:"把你的洗衣机砸烂,手稿不就出来了吗?"牛顿听话地把洗衣机砸烂了,手稿被拿了出来——竟然完好无损!为什么会这样呢?原来,牛顿根本没加洗衣粉和水,而且,洗衣机根本没开呢!
牛顿开心地笑了。不过,他想到了那台全自动的洗衣机。它在牛顿吃苹果弄脏衣服的时候把衣服洗干净,又方便又省力。
牛顿又问上帝,他怎么才能让他的洗衣机回来。上帝想机会成熟了,赶紧骗一张伟人的手稿回来。于是上帝告诉牛顿:"你把一张手稿给我,我施个魔法变回你的洗衣机。"牛顿的桌面上都是手稿,他随手拿了一张给上帝,于是上帝复原了洗衣机。
上帝走回苹果树上时,他突然看到手稿上写了几个大字 "对儿子奶粉品牌的研究"就连同一个苹果掉到了地上。
地面上传来牛顿的欢呼声,"我的四大定律完成了,最后一个定律,苹果掉落律!"……