周末的天气很好,碧空如洗,万里无云。我和爸爸妈妈去银杏湖游玩了一番,这里的游乐项目可真多啊!有旋转木马,有过山车,有转转杯……
这是我第一次玩过山车,当我刚刚坐上去的时候,我的脚就开始软了,因为过山车的脚下面是空的,过山车刚刚开起来的时候,要爬一个很高很陡的坡子,我的眼睛怕的不敢睁开了,只听见齿轮和链条摩擦的声音,突然到达坡顶的时候,过山车停了下来,还没等我睁开眼瞧瞧怎么回事,刹那间过山车来了个俯冲,接着几个盘旋,我的脚一会朝着天一会甩向一边,我紧张的心都要跳出来了,我尝试地睁开了眼睛,外面的风景还是那么的美,原来过山车并没有我想象的那么恐怖,反而我感觉到很刺激,甚至我还想再体验一次,这次我肯定不闭眼睛了。
接着我又重新排队,第二轮过山车我又来啦!吸取了第一次的经验,我享受着高空和速度带来的刺激,全程没有闭眼睛,结束的时候我还觉得意犹未尽呢!
这次的过山车体验就结束了,我玩的很开心呢!