回忆起往事,有着许许多多的那一次。那一次,笑了;那一次,我真遗憾……正是这些经历的第一次,使我懂得了生活的幸福,友情的珍贵,奋进的艰辛及付出的责任……真正领悟到了生活的内涵,长大了,成熟了。
记得有一次,我的爸爸和妈妈带我到合肥的逍遥津去玩,由于人太多了,排了半天也没有排上。最后,我只好回到姑姑家。中午12点我和爸爸。妈妈又去排队。嘿!只排了一会,就买到票了。
进去后,里面四周都是人,这让我想到一个词“人山人海”,首先我们去玩碰碰车,当时由于我的体重比较重,刚上来车子没有走,是因为我太重了,把车子压下去了。
玩了碰碰车。接着我们又玩了过山车,我们排了大约半小时终于到我们了,我飞快的跑到座位上,给爸爸和妈妈占好位置,管理员替我们系好安全带,不一会,就结束了。