今天,我们学校组织我们去百万葵园游玩。昨天晚上,我还高兴得睡不着觉呢!
我们一班人乘车来到百万葵园,一进大门,映入我眼帘的就是两部摩托车和一个大公仔,细看, 原来葵葵。我们解散后,第一个冲到游乐区,那里有秋千、七彩滑梯。小莉说:“要不我们就在这儿玩吧,别走太远了!”而我们却说把整个葵园转一圈再来玩嘛!没办法少数服从多数嘛!我们转了一圈,最后又回到这儿。我先玩了七彩滑梯、登高等。又兴高采烈地说:“我要去荡秋千!”我们也要去。小衡和小慧说:“我们轮流坐,好不好。”其余两个人推秋千,小衡你第一,小慧第二,我最后。轮到我了,虽然不是第一次玩,但也仍然有些心惊胆战,我双手紧紧地抓住两边的铁链,就怕一个不小心,我就飞出去了。“准备好没,我们要推了啊!”小慧说到。“好了”我回答到。“哇”我叫了起来。不知怎么,我觉得不止有两个人在推我,回头一看,“嗯?小莉、小仪你们也来了。”“是啊”突然之间,我觉得我好像一只小鸟啊,在蔚蓝色的天空上,自由飞翔。“小全,小全,时间差不多了,我们该去集合了。”“好的。”我似乎是从梦中醒来,迷迷糊糊地回答到。
百万葵园是多么好玩啊!他给了我许多欢乐。