东方明珠作文
今日下午大家赶到了东方明珠,昨日在上海外滩远远望东方明珠,今日但是超近距呢。从远方看第一个球是较大 的,上边也有2个圆溜溜球体,真好奇心里边是如何的结构呢!
大家排了好长的队才来到电梯轿厢大门口,电梯上十分大,也有工作员让我们解读东方明珠的高度等。在主观性光层我感觉看到了全部上海市,塔下边的人都好小,房屋建筑我一只手都能够遮挡住,真的是一览众山小,我都看到了上海外滩,那而我昨日赏景色的地区。然后大家就要了最大的哪个球体,这儿也有小外星生物跟我们一起玩乐呢。东方明珠里有过多有趣的东西了,我认为玩的最刺激性的便是——房间内垂直过山车,戴上别人装有的眼镜好像大家就在东方明珠的外边,有风有景色,确实好惊险刺激呢。
东方明珠里也有全方位影院和陈列馆,陈列馆很趣味,里边体现上海市近代历史变化。