东方明珠作文
呼吸着上海的空气,品尝着上海的小吃,观赏这上海的风景。啊,上海,时隔6年,我们又见面了!离开又重逢,我们又来光上你那迷人的风景,还看那黄浦江边的美。
下了飞机后,在浦东机场坐了磁悬浮来到了市区,火红的太阳火辣辣的烤着地面,上海的云,仿佛也被太阳烤得无影无踪,还真想念重庆啊。
在太阳下站着一群人,男女老少,应有尽有。这便是我们的团队。大家走出了车站,在太阳下仔细的找着生命的附赠品——食物。经过了无数次与肚子的斗争,终于有人找到了一家重庆饭馆。找到座位后,我们就和食物进行了战役。最终,食物被吃得一败涂地。
下午,我们来到了“东方明珠”电视塔,我们买了门票后,直奔入口。
坐着电梯,来到了90米大厅,那里人山人海,但景色很美,那里晒不到太阳,而且从窗外看,能鸟瞰整个上海市,真好。我们在那里休息并饱满上海风光后,有直奔最顶层,那里可是“东方明珠”电视塔的精华,那里有世界名人的签名,也有各国领导的签名。让我看得眼花缭乱。
这次去看“东方明珠”电视塔,就让我喜欢上了它,它那挺拔的身姿,直插云霄,威风凛凛!