记一次运动会作文
“嘟——”咦,是哪来的口哨声?哦,原来是我们小学在举行运动会呀!
就在前天我们学校举行了一次运动会,在这次运动会里我们班得了全校第一呢!
那天清晨运动会拉开了帷幕,首先是校长上台为北奔次运动会致辞,接下来就是一连串的比赛项目了。
令我印象最深刻的项目应该是接力棒了。在接力赛前的一个小时我们班还在刻苦地训练着但是这训练的过程太让我们失望了:我们班多次掉棒,而且那些跑步厉害的同学都受伤了,于是我们老师对我们说;“同学们,这是最后一次运动会了,你们一定要尽全力跑呀!”我们加过油后比赛正式开始了,我看着对面的男生,心里很是害怕,我的腿也不听使唤了,一个劲儿的颤抖着,哦,对面的男生冲过来了!我的心跳得更快了,就在那一刹那之间接力棒就在我的手上,于是我没有想那么多,撒腿就跑,使出了我吃奶的力气,终于冲到了终点,我回首一看,别的班级还差我很远呢,我的心也就放下来了,最后我们班胜利了!
在最后的欢呼声中,这场激烈的运动会总算告一段落了。
记一次运动会作文14
在秋季里睡,每个班级期盼已久的秋季,因为我们随着秋天的到来,男人小学将迎来一年一度的运动会
马上可零老师就说全体学员下去战队同学们都在议论纷纷是不是开运动会是不是要上体育课是不是一个个问号在同学们脑子里浮现出来?忽然同学们,我们今天举行一年1度的运动会,在操场上举行,听了老师的这句话同学们恨不得飞起来连蹦带跳在老师的指挥下运动会就开始了第一象跳绳有过孟杰等人郭梦杰聚精会神的盯着老师生怕自己反应慢了笑声响起郭梦杰像一阵风一二3哎呀太快了弄得我眼花缭乱下一场比赛跳远也有过梦见老师让她一下子跳了一米八五真棒。下一下接力赛,我们班接力赛总是赢一个接一个的跑起来最后一个是郭梦蝶,可是我们班显些有点落后仿佛热锅上的蚂蚁呀,一直转个不停,生怕会输掉郭梦蝶竟然超过直奔老师跑过去。更激烈的是三组竞走,激烈的掌声为我们班同学加油,中一阵阵排山倒海的掌声,一次接一次的响起,他跑的可真快,就像骆驼比赛一样,速度惊人,而我们这些旁观者也不例外,大声呼喊着,偶尔班加油,二班加油,五班必胜二班必胜,这次的声音仿佛能,能把大海豚湾能把房子推倒最震人心的时刻到了拔河比赛口哨一响,我们就交错着脚,往下坠,可我一般向三五头牛那样拉不动,唉,还是我们输了看着他们那样高兴,我们也想赢,一场
这一年一年1度的拔河比赛,虽然输了,但友谊第一比赛第二嘛这次的,运动会可真激烈,每个班级向往着期盼的现在实现了。