尊敬的妈妈;
你好!
今天,我怀着忐忑不安的心情给你写这封信,千言万语,说不尽你对我的恩情,千言万语,说不尽你对我的关爱,但是,有一件事却让我既生气,又难过。
今年哥哥度完寒假要走了我心里很难过,在去送哥哥的路上我强忍着泪水,没哭出来,但这时我眼里已泪光闪闪了,回到家里,我因触景生情,禁不住哭了起来,第二天,吃饭时,我因看到哥哥的座位空空的,想起在餐桌上哥哥那逗我们发笑的话语,现在,餐桌上在也听不到哥哥那幽默的话语了,我又一次哭了起来,这一次,妈妈你也哭了我还以为你和我一样因想哥哥而哭泣,后来,我惹你生气时才知道,你一直以为我因哥哥走了,你以后打我时没有人护着我了,所以我才哭了。妈妈,我想告诉你,你真委屈我了,我之所以哭,是因为我和哥哥感情深,又加上我是一个很脆弱的人。妈妈难道你没有看到过别人家的人外出时他们依依不舍的样子吗?人非草木,谁能无情?如果天下人都按你的思路想,那天下就成什么样子了?如果天下人都按你的方法去对待孩子,孩子们不就惨了吗?妈妈,你一定要改正你的缺点,站在孩子的角度上想一想
祝你的生活红红火火,祝你每天快快乐乐,平平安安,万事如意,工作顺利!