妈妈,我心里一直憋着一些话,没有机会说出来。今天,就让我毫不犹豫地说出来吧。
妈妈,你知道吗?每当我看见人家的爸爸妈妈陪他们的儿子玩的时候,我多么盼望你们能和我一起玩耍,我太想你们了。这几年,我一直都是和奶奶生活在一起。我知道,你们是为了我能上大学,才出去打工的。我很理解你们,你们很辛苦,但是,你知道我有多想你吗?
妈妈,这次过生日的时候,我多么希望你能回来,可你没有回来,我很伤心。过年的时候,你也没有回来。开始我以为你工作太忙,后来才知道,原来你回外公家去了。那一次,我伤心得流下了眼泪,那天晚上,我哭了整整一夜,我太想你了。直到十多天后,你才把我接到外公家,和你快快乐乐的呆了十多天,你又要去打工了,我就这样恋恋不舍地离开了你,直到现在,也没能再见上你一面。
妈妈,有时候,我会因为想你而做许多梦,梦里,我总是依偎在你的怀里,听你讲故事,可梦醒之后,只能一个人默默地流泪……妈妈,我相信,你是这个世界上最爱我的人,我一直盼望着能永远和你在一起,可这个愿望要到哪一天才能实现呀?
妈妈,你放心,我会听奶奶的话,做一个懂事的好孩子;我也会努力学习,不辜负你对我的期望。我只是希望你能回来看看我,至少也给我打个电话。
妈妈,你听到儿子深情的呼唤了吗?听到了,就赶快回来吧!你的儿子在家里等着你!