我家楼下邻居家有一条哈巴狗,它长着一对大大的耳朵,一双圆溜溜的眼睛,它的毛柔软细长,黑白相间,样子挺可爱的。
每天放学回家,经过它家门口,就想跟它玩一会儿。有一次,我故意拿来一根骨头逗它玩,我把骨头放在它的嘴边,它一张嘴,我赶紧把骨头高高举起,它举起两条前腿跳起来扑向我手中的骨头,我把骨头举得更高,它毫无办法,嘴里发出嗷嗷的声音,玩够了,我才把骨头扔给它吃,它高兴得摇头摆尾,看着它高兴的样子,我也笑了。
小花狗它为我的学习之余带来了很多乐趣,我喜欢它。