小学快结束了,你和我就要踏入中学教室了。当我们离开时,眼泪挥之不去。也许我们还是同学,还是朋友。也许从现在开始我们会失去联系。没有什么能让时光倒流,只能用苦涩的话语来表达我们对彼此的不情愿。
回首往事,回忆过去的六年,什么也没有留下,只有泪水的记忆。同学之间的友谊,师生之间的友谊,是我们展翅飞翔之前一次又一次的练习。六年了,我们放弃的太多,只能默默祈祷。我希望这一切只是一场梦,一旦我们睁开眼睛,依然是你稚气的脸。
当我们离开的时候,我们拥抱再见,我希望时间在这一刻停止,让世界上的一切都在这一刻停止,只为永远永远在一起。我们有太多的不如意,但是现实完全没有被我们的友情感动,或者说我们被无情的分开了。我们想说的话太多,却只能含泪挥手告别。
母校对我还是那么熟悉。无论走到哪里,我都不会忘记我亲爱的母校!
谢谢大家!