精彩的球赛作文600字
你一定参加过足球赛,或至少看过足球赛吧?足球赛是一种激烈的,同时又讲究配合的运动。我也参加过一次足球赛,到现在还记忆犹新。
那是一个周二的中午,我们三一班和三二班的女生进行了一场激烈的足球比赛,我们的足球赛分上半场和下半场,每场七个人。上半场比赛开始了,双方的球员都踢得非常卖力。有一次,我们的前锋带着足球,跑到了对方的球门那,她使劲地踢了一脚,球很快就要进了,场外的拉拉队欢呼雀跃着,但很可惜,球被对方的守门员用力挡住了。双方踢得势均力敌,最终上半场以零比零结束。
该下半场了,我是守门员。我穿上了号码服,站在了球门前。我很紧张,生怕自己守不住球。比赛激烈地进行着,突然二班一个女生带着球向球门快速跑来,我紧张极了,眼睛紧紧盯着球,球被迅速踢到了门前,我赶紧抱住了球,终于守住了,我在心里高兴地大喊着,其他人也都松了一口气。比赛马上就要结束了,对方发出了最后一次猛烈的进攻,足球被对方三传两递,传到了对方的前锋脚下,那是一个梳着短发、穿着黄色衣服的女孩儿。她开始带着球射门了,球快速地飞了过来,我赶快往右一挡,可惜一切都晚了,球早已进了门,那一瞬间,我感到非常伤心,可队员们谁也没有埋怨我,她们还向我投来了鼓励的眼光。比赛结束了,我们班以零比一惜败。
虽然我们班这次比赛输了,但是我们体会到了运动的乐趣,感受到了团结的力量,还增强了我们班级的凝聚力。我在心里暗下决心,我一定要在家好好练习足球,争取在下次比赛中,为我们的团队贡献自己的一份力!