关于四季的作文
春天是婆婆,夏天是哥哥,秋天是姑娘,冬天是爷爷,一年四季的变化不断,景色很美。
春婆婆来了,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,大树公公贪婪地吸允着春婆婆乳汁,小蜜蜂弟弟的和小蝴蝶姐姐三五成群的踩着及可口又酸甜的蜂蜜。花坛里的花可真美呀!有红似火的花朵儿,有白似雪的花朵儿,有黄似金的花朵儿,有粉似霞的花朵儿,还有蓝似海的花朵儿!可真没呀!草坪就像一张绿色的毛绒毯子……
夏哥哥来了,他请我去他家,他家有“绿毯子”我们到了夏哥哥那里我们陪他在小溪里抓小螃蟹,小虾,小鱼烧着吃,那滋味呀!这酸爽呀!吃完了午饭,我们就在“绿毯子”上睡午觉,睡完了午觉,我们一起捉蝴蝶,蚂蚱,玩的不亦乐乎,玩累了一下子坐在“绿毯子”上一点也不顾自己的形象,到了晚上夏哥哥拿出了冰镇西瓜和冰激凌,这可都是我的最爱呀!吃完了晚饭,我就该回家去了。
秋姑娘来了,秋姑娘是个四季当中最美的,当然他也是最爱美,你瞧!秋叶飘落,秋姑娘去了花园重地画上了几笔,菊花在秋姑娘的笔下有了许多美丽的颜色有雪白的,有紫红的,还有柠檬黄的,真美!
冬爷爷来了,北方呼啸,狂风大作,雪花飞舞,冬爷爷最喜欢孩子们的欢笑声,突然,天空下雪了,孩子们穿着棉袄,出来打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
春雨哗哗地下着,夏风轻轻地出这,秋叶静静地吹着,雪花慢慢地落下,我回忆着今年的景色,心里想一年四季的景色真美呀!