文具盒的作文
20xx年,我终于发明了万能文具盒。
它用金子做成,形状像一个小皮箱,里面有两个像扣子一样的按钮,这两个按钮都在外面,如果按第一个按钮,文具盒便自动打开了,顿时,光芒四射。里面什么都有:尺子、钢笔、铅笔、水笔、胶水……等等,真是五花八门,多姿多彩呀!它还配有一个小的遥控器呢!遥控器上有五个按钮,第一个按钮一按铅笔弟弟和像皮妹妹跳了出来,第二个按钮一按,钢笔哥哥和涂改液小弟跳了出来,第三个按钮一按修正带小妹和计算机大哥洋洋得意地走了出来,第四个按钮一按,墨水爸爸和胶水妈妈走了出来,第五个按钮一按,剩下的东西都出来了,三岁小弟弟以为这是玩具,一按第二个按钮,一按第五个按钮,都跳出了一些东西,嘴里还说着:“真好玩。”
这个万能文具盒还可以变幻出各种图案,比如说:爱心形、圆柱形……等等,它还可以变成笔袋呢!怎么样,神奇吧!
你们可别忘记了,万能文具盒可是我发明的呢!