文具盒的作文
我有一个漂亮的铁皮文具盒,它是我形影不离的好伙伴。
文具盒的外衣上印着精美的图案,一只小熊正在专心致志地烹制着苹果汤,小企鹅在一旁帮助小熊。文具盒的肚子分成两层。上层装着尺子和铅笔,这两样都是我的“贴身助手”,写字、画图和连线准离不开它。下层的成员可多了!笔擦弟弟长得肥肥胖胖的,他最忠于职守,一看到错别字就奋不顾身地扑上去。钢笔先生,笔杆透明,光彩照人,可以帮我交上一份满意的答卷。别忘了红笔小姐,她身材苗条,能帮我订正错误。文具盒是文具们居住的房子,我使用它们之前,都要通过文具盒的帮助,文具盒兢兢业业,尽心尽力的为我服务。
在文具盒这个大家庭里,每个成员互帮互助,相亲相爱。每当我有了进步,他们都为我欣喜,当我做了错事,他们也会毫不留情地帮助我纠正。