文具盒的作文
我有一个漂亮的文具盒,它是我过生日时别人送我的礼物。
我的文具盒可漂亮了。上面映着三个卡通人物,两只正在跳舞的米老鼠和一只神气活现的唐老鸭。
我的文具盒中被分为两面。打开被铁皮吸着的盒盖,会看见身上披着黑袍子的记号笔、威风的铅笔和一枝美国的四色彩色铅笔,在记号笔的头顶有一个铅笔刨刀。打开反面会看见一家人——全套直尺、胶带和一块白色橡皮。
当我要画直线时,直尺懒洋洋地说:“小主人,用我吧!”这时,我拿出直尺,把线画好了。当我写错字时,橡皮大声说:“小主人,还有我呢!”这时橡皮跳到我身前,把错字擦去。
我爱我的文具盒!